Spadellata di verdure invernali
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- verza 300 g
- radicchio rosso 350 g
- cipolla a fettine 150 g
- noci 20 g
- formaggio semi molle 200 g
- aceto balsamico
- olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a fettine sottili 300 grammi di verza. Fate lo stesso con 350 grammi di radicchio rosso. Mettete dell'olio Evo in padella, rosolate 150 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili, aggiungete la verza, il sale e coprite. Fate cuocere 5 minuti e aggiungete il radicchio.
Tagliate 200 grammi di formaggio semi morbido a cubetti e tenete da parte. Aggiungete alle verdure 20 grammi circa di noci spezzettate a mano. Versate dell'aceto balsamico e completate la cottura. Fate raffreddare e in ultimo aggiungete qualche cubetto di formaggio.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali