Cremoso al cioccolato
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- panna fresca 200 g
- latte intero 200 g
- cioccolato fondente 200 g
- zucchero 100 g
- tuorli 6
- polvere di cacao 35 g
- sale
- peperoncino in polvere
- olio Evo
PROCEDIMENTO
Tritate grossolanamente 200 grammi di cioccolato fondente. Mettete a scaldare 200 grammi di latte con 200 grammi di panna. Lavorate 100 grammi di zucchero con 6 tuorli e rendete il tutto spumoso. Aggiungete il composto al latte e panna prima che arrivino ad ebollizione. Continuate a mescolare e fate addensare.
Fuori fuoco aggiungete 35 grammi di cacao amaro in polvere, mescolate e unite il cioccolato tritato. Fate sciogliere bene e raffreddare. Una volta solidificato, con due cucchiaini formate delle quenelle, spolverizzate del peperoncino in polvere e aggiungete del sale in scaglie. Terminate con qualche goccia di olio Evo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali