Polpettone con funghi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pane raffermo ammollato nel latte 40 g
- formaggio grattugiato 80 g
- carota, sedano, cipolla 60 g
- carne macinata 400 g
- uova 3/4
- funghi 400 g
- latte 100 g
PROCEDIMENTO
Amalgamate 400 grammi di carne macinata con carota sedano e cipolla, 3 uova, 40 grammi di pane raffermo precedentemente ammollato nel latte, 80 grammi di formaggio grattugiato e pangrattato. Unite sale e pepe in ultimo. Date forma al polpettone. In una padella mettete olio e uno spicchio d'aglio e trasferiteci la carne. Rosolate bene su tutti i lati. Sfumate con vino bianco.
Appena il vino evapora, aggiungete acqua o brodo, coprite con coperchio forato oppure lasciate leggermente aperto. Fate cuocere a fuoco medio per 20 minuti. In una padella mettete uno spicchio d'aglio e dell'olio e saltate i funghi. Appena pronti aggiungete 100 ml di latte, lasciate 3-4 minuti ancora sul fuoco e la salsa sarà pronta.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali