FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Conchiglie con pesto di zucchine e ricotta

Conchiglie con pesto di zucchine e ricotta Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • conchiglie 360  g
  • zucchine 100  g
  • ricotta 30  g
  • noci 30  g
  • pecorino 20  g
  • formaggio grattugiato 20  g
  • foglie di menta fresca
  • olio Evo, sale

PROCEDIMENTO

Tagliate le zucchine a mezzaluna e mettetele in padella con olio e spicchio d'aglio. Salate coprite e completate la cottura. Buttate la pasta, per 4 persone, calcolate 360 grammi di conchiglie. A cottura ultimata delle zucchine, ultimate con foglie di menta fresca. Frullatele poi con 30 grammi di ricotta, 20 grammi di pecorino, 20 grammi di formaggio grattugiato, 30 grammi di noci e poca acqua di cottura se serve.

 

 

Mettete il pesto in padella e al termine della cottura delle conchiglie versatele insieme al condimento. Mantecate con l'aggiunta di poco olio Evo e acqua. Saltate e aggiungete del formaggio grattugiato. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali