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Polpette di pesce in umido

Polpette di pesce in umido Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pesce a polpa bianca 500  g
  • polpa di pomodoro 500  g
  • formaggio grattugiato 40  g
  • patate 200  g
  • erbette 150  g
  • uova 2
  • aglio 2  spicchi
  • sale, olio Evo q.b.
  • farina, pangrattato q.b.

PROCEDIMENTO

Sbucciate 200 grammi di patate poi lessatele o cuocetele a vapore. In una padella rosolate 1 spicchio di aglio in olio Evo, aggiungete 500 grammi di polpa di pomodoro e lasciate cuocere. In un'altra padella mettete dell'olio Evo, 1 spicchio di aglio e 150 grammi di erbette tagliuzzate grossolanamente. 

 

 

Frullate poi le erbette con 500 grammi di polpa di pesce bianco, 2 uova, le patate e 40 grammi di formaggio grattugiato. Aiutatevi con del pangrattato e formate delle polpette con il composto preparato, lavoratele con la farina e friggetele in abbondante olio Evo. Una volta rosolate, mettetele su carta da cucina, salatele e aggiungetele alla salsa di pomodoro preparata poco prima. 

 

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