Polpette di pesce in umido
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pesce a polpa bianca 500 g
- polpa di pomodoro 500 g
- formaggio grattugiato 40 g
- patate 200 g
- erbette 150 g
- uova 2
- aglio 2 spicchi
- sale, olio Evo q.b.
- farina, pangrattato q.b.
PROCEDIMENTO
Sbucciate 200 grammi di patate poi lessatele o cuocetele a vapore. In una padella rosolate 1 spicchio di aglio in olio Evo, aggiungete 500 grammi di polpa di pomodoro e lasciate cuocere. In un'altra padella mettete dell'olio Evo, 1 spicchio di aglio e 150 grammi di erbette tagliuzzate grossolanamente.
Frullate poi le erbette con 500 grammi di polpa di pesce bianco, 2 uova, le patate e 40 grammi di formaggio grattugiato. Aiutatevi con del pangrattato e formate delle polpette con il composto preparato, lavoratele con la farina e friggetele in abbondante olio Evo. Una volta rosolate, mettetele su carta da cucina, salatele e aggiungetele alla salsa di pomodoro preparata poco prima.
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