Mozzarelle farcite
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- mozzarelle 4
- riso basmati 2 cucchiai
- pomodori 1-2
- capperi 1 cucchiaio
- olive 1 cucchiaio
- cipolline in agrodolce 2
- zucchina 1/2
- olio Evo q.b.
- pepe q.b.
- aglio spicchi
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini piccoli 1/2 zucchina e fate cuocere in padella con olio Evo e con aglio. Lessate 2 cucchiai di riso in acqua bollente, meglio se utilizzate il basmati in questa ricetta. Tagliate anche i pomodori a dadini e uniteli alle zucchine e al riso cotto.
Preparate un trito, da aggiungere agli altri ingredienti con 2 cipolline in agrodolce, 1 cucchiaio di olive, 1cucchiaio di capperi e del basilico. Condite con un filo di olio Evo. Scavate le mozzarelle con delicatezza e introducete il ripieno. Impiattate con un giro di olio Evo e del pepe.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali