Frittata primaverile
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 6
- zucchine 320 g
- (2) patate 260 g
- formaggio grattugiato 30 g
- cipollotti 6
- latte q.b.
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette 2 patate e mettetele a cuocere in pentola a pressione per pochi minuti, in modo che restino croccanti. Tagliate a rondelle 320 grammi di zucchine e per la lunghezza 6 cipollotti. Prendete due padelle e versate olio Evo. In una mettete uno spicchio di aglio e le zucchine, nell'altra il cipollotto. Salate e fate cuocere ma non troppo per completare la cottura poi in forno.
Ripassate le patate in padella con olio Evo e fate formare una crosticina. Togliete l'olio in eccesso e salate. Sbattete 6 uova con 30 grammi di formaggio grattugiato e un po' di latte. Mettete della carta forno in una tortiera, disponete le patate,le zucchine, i cipollotti e infine le uova. Fate cuocere a 180 gradi per 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali