Involtino di riso con verdure alla soia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- carote
- zucchine
- fagiolini
- cime di rapa
- zucca
- foglie di riso
- pistacchio di bronte
- sale, olio Evo
- salsa di soia
PROCEDIMENTO
Tagliate le verdure a julienne, pulite i fagiolini e metteteli nell'acqua salata a bollire per massimo 2/3 minuti. Nel frattempo pulite le cime di rapa e lessatele per 2/3 minuti. In padella con un filo d'olio saltate le verdure e sfumate con la soia. Fate cuocere per 2/3 minuti.
A parte lessate la zucca tagliata a dadini. Quando la zucca sarà cotta, frullatela con un filo d'olio e un po' di sale. Prendete la foglia di riso, ammorbiditela in acqua e farcitela con le verdure. Una volta realizzato l'involtino, copritelo con la crema di zucca e guarnite con la granella di pistacchio di Bronte tostato e un pizzico di fior di sale.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali