Crema di burrata con gamberi
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gamberi o scampi adatti al consumo a crudo 4
- burrata 150 g
- latte 40 g
- olio Evo, sale, pepe
- germogli
- pesto
- concentrato di pomodoro
- nero di seppia
PROCEDIMENTO
Prendete quattro gamberi o scampi a persona adatti al consumo a crudo, sgusciateli, conditeli con olio sale e pepe e mettete da parte. Dividete in bocconcini 150 grammi di burrata e metteteli in un frullatore ad immersione insieme a 40 grammi di latte da unire poco per volta controllando la consistenza. Unite sale e pepe.
Impiattate creando un letto di burrata, aggiungete i gamberi e completate la decorazione con del pesto allungato con acqua, il concentrato di pomodoro e il nero di seppia. Unite qualche germoglio per decorare.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali