Lasagne ricotta e zucchine
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta per lasagne 250 g
- zuccchine e fiori 300 g
- ricotta 500 g
- latte 1 bicchiere
- mozzarelle 2
- formaggio grattugiato
- cipolla tritata
PROCEDIMENTO
Affettate 300 grammi di zucchine a rondelle. Pulite anche i fiori delle zucchine, Mettete in padella dell'olio con la cipolla tritata finemente. Quando risulta ben appassita aggiungete le zucchine, il sale, coprite e completate la cottura. Mettete 500 di ricotta in una boule, aggiungete un bicchiere di latte e amalgamate per rendere tutto più morbido. Aggiungete anche il sale. Tagliate a fettine due mozzarelle.
Fate un primo strato di ricotta, un secondo di pasta, un altro di ricotta, aggiungete le zucchine, i fiori di zucca, la mozzarella e completate l'alternanza. Terminate con una spolverata di formaggio grattugiato e qualche rondella di zucchine. Infornate a 180 gradi per 30 minuti e ultimate con 5/10 minuti con la funzione grill.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali