Corona di zucchine e patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta sfoglia 1 rotolo
- zucchine 300 g
- stracchino 100 g
- patata 1
- cipolla tritata finemente 1
- uova 2
- scamorza tritata a dadini 30 g
- olio Evo, sale, pepe
PROCEDIMENTO
Scaldate dell'olio e rosolate una cipolla tritata finemente. Aggiungete le zucchine tagliate a julienne e fate cuocere. Nel frattempo affettate una patata. Cuocetela lessandola a vapore oppure al microonde per 7 minuti. In una boule mettete le verdure, aggiungete 100 grammi di stracchino o crescenza, sale, pepe e amalgamate insieme ad un uovo. Mettete la sfoglia su una teglia e al centro disponete una ciotola rovesciata in modo tale da segnare un bordo sulla superficie della sfoglia e intagliare poi otto spicchi.
Rimettete al centro la ciotola, versate intorno il composto. Togliete di nuovo la ciotola. Tirate e chiudete gli spicchi, congiungete con i bordi e realizzate una corona. Coprite le parti rimaste senza pasta con patate e pezzetti di scamorza. Infornate a 200 gradi per 15-20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali