Pere al fondente
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pere 2
- cioccolato fondente
- vino bianco secco
- latte
- cannella
- zucchero
- nocciole da tritare
PROCEDIMENTO
Sbucciate le pere, privatele delle eventuali parti ammaccate e tagliatele a pezzi o a spicchi non troppo grossi.
In un padellino versate qualche cucchiaio di vino bianco, un po’ di zucchero e un pezzettino di cannella e lasciate riscaldare per qualche minuto.
Nel liquido ottenuto versate i pezzi di pera e fateli scottare velocemente, senza farli ammorbidire troppo. Quindi toglieteli distribuiteli in coppette singole.
Sciogliete il cioccolato a bagnomaria con poco latte, versate il cioccolato sui pezzi di pera e lasciate riposare qualche minuto in modo che si attacchi bene. Aggiungete la granella di nocciole.
Servite a temperatura ambiente o freddo da frigo.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali