Carpaccio di anguria
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- anguria
- misticanza
- feta
- noci
PROCEDIMENTO
Tagliate a fette un anguria, eliminate la buccia e mettete in una teglia con carta forno. Condite con olio e sale e infornate a 180 gradi per 40 - 50 minuti.
Una volta tolte dal forno, tagliate a carpaccio le fette e impiattate a piacere con della misticanza, della feta sbriciolata e, per aggiungere croccantezza, potete inserire delle noci spezzettate.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali