© Ufficio stampa
Tagliate a fette un anguria, eliminate la buccia e mettete in una teglia con carta forno. Condite con olio e sale e infornate a 180 gradi per 40 - 50 minuti.
Una volta tolte dal forno, tagliate a carpaccio le fette e impiattate a piacere con della misticanza, della feta sbriciolata e, per aggiungere croccantezza, potete inserire delle noci spezzettate.
Copyright © 1999-2025 RTI S.p.A. Business Digital - P.Iva 03976881007 - Tutti i diritti riservati - Per la pubblicità Mediamond S.p.A. - RTI S.p.A., Mediaset N.V., sede legale Amsterdam (Paesi Bassi) - Uffici Viale Europa 46, 20093 Cologno Monzese (MI)
Rispetto ai contenuti e ai dati personali trasmessi e/o riprodotti è vietata ogni utilizzazione funzionale all’addestramento di sistemi di intelligenza artificiale generativa. È altresì fatto divieto espresso di utilizzare mezzi automatizzati di data scraping.
