Trofie con zucchine, sgombro e semi di lino
INGREDIENTI
- trofie fresche 350 gr
- filetti di sgombro al naturale 150 gr
- zucchine a cubetti 300 gr
- aglio 1 spicchio
- olio extra vergine 3 cucchiai
- semi di lino 1 cucchiaio
- timo 1 rametto
- sale q.b
PROCEDIMENTO
Oggi Tessa porta in tavola un primo piatto semplicissimo e nutriente: le trofie con zucchine, sgombro e semi di lino.
Tagliate a cubetti le zucchine e sbollentatele per 5 minuti nella stessa acqua in cui andrete a buttare la pasta. Nel frattempo rosolate uno spicchio d'aglio schiacciato insieme allo sgombro al naturale.
Aggiungete allo sgombro un rametto di timo e le zucchine ammorbidite. Saltate il tutto e buttate la pasta. Una volta pronta, unitela al sugo e spolverizzatela con i semi di lino.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali