Dolci

Torta ricotta e ciliegie

13 Mag 2016 - 16:44

Ingredienti


uova: 2
zucchero: 150 gr
farina 00: 125 gr
olio di semi: 60 gr
latte: 70 gr
lievito: 1 bustina

Per il ripieno
ricotta di mucca: 500 gr
ciliegie denocciolate: 2o
uova: 4
zucchero: 80 gr
baccello di vaniglia: 1
sale: q.b
zucchero a velo: q.b
Oggi Tessa ci prepara un dolce semplice e veloce: la torta ricotta e ciliegie.
Montate le uova con lo zucchero, aggiungete l’olio, il latte e la farina con il lievito setacciato e mescolate fino ad ottenere un composto denso. Versate metà composto in una tortiera apribile e infornate a forno già caldo per 10 minuti. 
Nel frattempo preparate il ripieno, amalgamando tutti gli ingredienti necessari. Togliete la base dal forno, versate il ripieno e sopra la metà dell’impasto rimasto cercando di coprire tutto. Inforna per altri 40 minuti e fatela raffreddare in frigorifero.

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