Dolci

Tartufi al cioccolato

28 Ott 2016 - 14:14

Ingredienti


Per 30 tartufi circa
biscotti secchi: 150 gr
mascarpone: 150 gr
zucchero a velo: 150 gr
burro: 75 gr
cacao: 100 gr

A piacere
rum: 2 cucchiaini

Dolcetto o scherzetto? Oggi Tessa ci prepara i tartufi al cioccolato, deliziosi pasticcini da gustare durante il ponte di Ognissanti.
Iniziate polverizzando nel mixer i biscotti secchi. Nel frattempo, amalgamate il mascarpone, il burro a temperatura ambiente, il cacao e lo zucchero. Per ultimo aggiungete nell’impasto anche i biscotti tritati. Con il composto ottenuto fate delle palline, passatele nel cacao amaro in polvere e posizionatele nei pirottini. Sistemali su un vassoio e fateli riposare in frigo per alcune ore.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri