Dolci

Cuore di panna e cioccolato

Difficoltà: facile
13 Feb 2020 - 18:03

Ingredienti


Per il pan biscotto
uova: 2
zucchero a velo: 50 g
farina: 80 g
olio di semi: 1 cucchiaio
semi di baccello di vaniglia: q.b.
lievito: 1 cucchiaino

per la farcitura
panna fresca: 200 g
zucchero a velo: 20 g
cioccolato fondente: 30 g
caffe': 1/2 tazzina

Sbattete le uova con lo zucchero a velo. Appena il composto diventa spumoso aggiungete l'olio di semi, la farina, i semini del baccello di vaniglia e il lievito. Versate il composto ottenuto in una teglia bassa con carta forno e cuocete a 170 gradi per 10 - 15 minuti. Poi montate la panna fresca con lo zucchero a velo.

Preparate una bagna con il caffè allungato con l'acqua. Con un coppapasta a forma di cuore create un biscotto, bagnatelo, aggiungete ciuffetti di panna, cioccolato, un nuovo strato di panna e ancora cioccolato. Terminate con il cacao in polvere

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri