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Ingredienti per 4 persone: 320 gr di mezze penne rigate o conchiglie, 2 fette di tacchino (300 gr circa), 6 funghi champignon freschi, 3 cucchiai di panna da cucina (o panna vegetale ), ½ bicchiere di cognac, 1 cucchiaio di cipolla tritata, sale, pepe, brodo vegetale, olio extra vergine di oliva.
Tagliate a pezzi piccoli piccoli le fette di tacchino. In una capiente padella mettete a scaldare abbondante olio extra vergine di oliva e soffriggete 1 cucchiaio di cipolla affettata sottile.
Unite il tacchino e fatelo rosolare bene. Bagnate la carne con il cognac e fate sfumare. Regolate di sale e insaporite con un pizzico di pepe. Aggiungete 6 funghi champignon tagliati a piccoli pezzetti, abbassate la fiamma e proseguire la cottura per 10 minuti aggiungendo, se necessario, del brodo vegetale. Intanto mettete a cuocere la pasta in acqua bollente salata.
Quando il sughetto sarà pronto unite la panna da cucina o vegetale. Scolate la pasta, versatela in padella con il sughetto e mantecate.