Secondo

Fajitas di pollo

06 Feb 2012 - 16:19
 © Da video

© Da video


Ingredienti: 400 g. di pollo, una lattina di birra, un limone, mezzo peperone,mezza cipolla, 150 g. di panna fresca, pomodorini, fagioli messicani,salsa worchester, salsa guacamole,  prezzemolo, una manciata di semi di cumino, zucchero, sale, olio e qualche tortillas di mais o grano.


Tagliare il pollo a striscioline e metterlo a marinare nella birra e nel succo di mezzo limone. Tagliare mezzo peperone a strisce e affettare sottilmente la cipolla quindi farli grigliare con un filo d'olio. Prepariamo la panna acida mischiando la panna fresca alla spremuta di mezzo limone. Preparare il pico de galo con pomodorini tagliati a piccoli pezzi, una manciata di prezzemolo e il succo di mezzo limone, sale e un pizzico di zucchero. Versare il pollo sulla griglia con le verdure e cospargerlo di salsa worchester. Versare qualche goccia di succo di limone e una manciata di semi di cumino. Spalmare su una tortillas la panna acida, i fagioli messicani (che avremo comprato già pronti), il guacamole, il pico de galo e infine il pollo, poi chiudere la tortillia.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri

Sullo stesso tema