Torta salata zucchine, porri, burrata
INGREDIENTI
- cipolla tritata 1/2
- porri a rondelle 2
- zucchine 2
- pasta sfoglia tonda 1
- olio extravergine di oliva
- uova 2
- burrata 130 g
PROCEDIMENTO
Per prima cosa tritate mezza cipolla, i porri a rondelle e le due zucchine a mezzaluna. Poi fate rosolare la cipolla in una padella con un po' di olio extravergine di oliva, dopo cinque minuti aggiungete i porri e fate rosolare. Salate, coprite e allungate con acqua al bisogno. Completate la cottura per circa 10 minuti, poi fate raffreddare bene e scolate eventualmente il liquido in eccesso.
Intanto sbattete due uova, aggiungete un pizzico di sale e amalgamate bene la burrata. A questo punto versate il composto ottenuto al centro della pasta sfoglia e piegate le estremità realizzando uno strudel. Fate cuocere in forno a 200 gradi per 20 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali