Antipasti

Quiche effetto pizza

04 Mag 2016 - 15:01

Ingredienti


pasta brisee: 1 rotolo
parmigiano grattugiato: 1 cucchiaio
pangrattato: 1 cucchiaio
origano secco tritato: 1 pizzico
pomodorini pachino: 10
mozzarella fiordilatte a cubetti: 120
olive nere: q.b
tonno sott 'olio: 160 gr
alici sott'olio: 3 filetti
cipolla rossa: 1
sale e pepe: q.b
olio evo: q.b
Oggi Tessa ci prepara una ricetta da Carola da Vercelli: la quiche effetto pizza.
Disponete la pasta brisee tonda in una teglia abbastanza grande. Mescolate in una ciotolina un mix di formaggio grattuggiato, pangrattato e un pizzico di origano secco tritato: adesso siete pronte per spolverare il fondo della pasta.
Amalgamate dieci pomodori pachino a pezzetti con la mozzarella fiordilatte a cubetti, un po' di olive nere, il tonno, la cipolla, le alici e qualche fogliolina di basilico. Condite e amalgamate con sale e pepe e versate il tutto nella teglia. Dopo aver chiuso i bordi siete pronti per infornare.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri