Crumble e mascarpone
INGREDIENTI
- farina 00 50 g
- farina di mandorle 50 g
- zucchero di canna 30 g
- burro freddo 50 g
- caffè in polvere 1 cucchiaino
Per la crema
- uova 3
- mascarpone 250 g
- zucchero 30 g
- zucchero a velo 30 g
PROCEDIMENTO
Dividete i rossi dai tuorli, poi montate i rossi con 30 grammi di zucchero. Quando il composto diventa ben spumoso, aggiungete il mascarpone e amalgamate. Montate gli albumi a neve ferma incorporando 30 grammi di zucchero a velo.
Amalgamate quindi ai rossi i bianchi senza smontare. A questo punto versate nei bicchieri che avete preparato il crumble, la crema, e spolverate con il cacao in polvere. Strepitosi!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali