FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Triglie alla livornese

Triglie alla livornese Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • triglie 400  g
  • aglio 1  spicchio
  • acciuga 1
  • polpa di pomodoro 300  g
  • prezzemolo tritato

PROCEDIMENTO

Tritate bene 1 spicchio di aglio e mettetelo in padella con olio Evo, 1 acciuga e fate sciogliere bene. Aggiungete 300 grammi di polpa di pomodoro, un po' di acqua e fate cuocere per 10/15 minuti. Squamate bene le triglie ed eliminate le pinne con le forbici. Aggiungete dell'acqua al sugo controllando che non si addensi troppo.

 

Aggiungete le triglie. Se volete potete anche infarinarle, friggerle prima e poi metterle nel sugo. Salate, coprite e lasciate andare in cottura per altri 10 minuti. Dato che la carne delle triglie è molto delicata, attenzione a non spostarle con strumenti da cucina. Se dovete, fatelo muovendo la padella. Ultimate cospargendo con prezzemolo tritato. 

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali