Tortino di patate radicchio e gorgonzola
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- patate 400 g
- radicchio 180 g
- cipolla 1
- gorgonzola 250 g
- uovo 1
- formaggio grattugiato 60 g
- pangrattato
- aceto balsamico
PROCEDIMENTO
Pelate e fate cuocere 400 grammi di patate. Tagliate a fettine sottili 120 grammi di radicchio. In padella con olio appassite una cipolla a fettine, aggiungete del sale. Unite il radicchio e in ultimo l'aceto balsamico. Schiacciate le patate, aggiungete sale, pepe, 1 uovo, 30 grammi di formaggio grattugiato e amalgamate bene il tutto.



Utilizzate degli stampi monoporzione, oliateli. Aggiungete del pangrattato sul fondo. Fate un primo strato con le patate, aggiungete il radicchio, il gorgonzola e uno strato di patate. In ultimo il formaggio grattugiato e il pangrattato. Versate un giro d'olio e infornate a 180 gradi per 20 - 25 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali