Torta salata radicchio taleggio e noci
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- uova 2
- cipolle 200 g
- radicchio 300 g
- noci tritate 10
- taleggio 200 g
- pasta sfoglia tonda 1
- vino bianco
PROCEDIMENTO
Tagliate sottilmente 300 grammi di radicchio. In una ampia padella con olio Evo fate appassire 200 grammi di cipolla tagliata a fettine sottili. Unite il radicchio, salate, coprite e lasciate cuocere. Sfumate con vino bianco.



Mettete il tutto in una ciotola, sminuzzate dieci noci, aggiungete 200 grammi di taleggio tagliato a cubetti e 2 uova. Amalgamate bene gli ingredienti. Stendete la pasta sfoglia nella tortiera e aggiungete l'impasto. Chiudete bene i bordi e infornate a 200 gradi per circa 20 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali