Dolci

Muffins soffici allo yugurt

Difficoltà: facile
22 Mag 2020 - 14:50

Ingredienti


uova: 2
zucchero: 100 g
yogurt: 1 vasetto
olio di semi: 50 g
fecola: 50 g
farina 00: 150 g
lievito: 1/2 bustina
zucchero a velo: q.b.

Unite 2 uova, 100 grammi di zucchero (bianco o di canna). Rendete il composto spumoso. Appena raggiunta la consistenza giusta, aggiungete 1 vasetto di yogurt alla frutta (albicocca), 50 grammi di olio di semi a filo, 50 grammi di fecola da amalgamare lentamente, 150 grammi di farina 00, e in ultimo 1/2 bustina di lievito.

Versate in stampi per muffin oppure potete fare un unico plum cake. Mettete in forno a 180 gradi per 17-20 minuti. Cospargete di zucchero a velo per guarnire.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri