Involtini di melanzane ripieni di carne
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- melanzana 1
- carne macinata 200 g
- aglio 2 spicchi
- prezzemolo
- formaggio grattugiato 50 g
- pangrattato
- uova 2
- sugo pomodoro 200 g
- olio di arachidi
- sale
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente le melanzane con una mandolina e friggetele in olio di arachidi. Scolate a fine cottura, mettete ad asciugare su un piatto con dei fogli di carta assorbente. Preparate il ripieno tritando l'aglio a cui avrete tolto prima l'anima, insieme a 100 grammi di macinato bovino, 50 grammi di formaggio grattugiato, prezzemolo, 2 uova, pangrattato, sale e pepe.



Farcite le melanzane come se fossero degli involtini e mettete in una teglia. Completate con del sugo pomodoro e basilico e formaggio grattugiato. Infornate a 180 gradi per 15- 20 minuti.



Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali