Un corso dolcissimo a Rovato (Bs)
© dei lettori
Le Feste natalizie cominciano ad avvicinarsi e cominciano le attese e i preparativi per le grandi riunioni conviviali tipiche di questo periodo. Cosa c'è di meglio, per non farsi cogliere impreparati, di un corso dedicato alla creazione di prelibatezze al cioccolato? Castello Quistini organizza presso la cucina del suo palazzo un incontro rivolto a curiosi e appassionati per imparare a preparare, e a godere al meglio, la fonduta di cioccolato e alcune sue varianti. L'appuntamento è per domenica 11 novembre a Rovato, in provincia di Brescia, in Via Sopramura 3A.
Il programma prevede una introduzione al corso, la presentazione delle ricette, la preparazione e in conclusione una degustazione dei piatti cucinati. In accompagnamento verranno preparati spiedini di frutta di stagione e dolcetti delle feste. Docente del corso è Graziella Carbone, che da sempre possiede un'innata passione per la cucina e per il recupero delle ricette della tradizione. Una delle sue passioni è proprio per il cioccolato, sul quale ha maturato una grande esperienza nel corso degli anni, tra corsi di aggiornamento e perfezionamento presso le scuole di cucina più prestigiose.
Per informazioni sito Internet: www.castelloquistini.com.
Ringraziamo Andrea per la segnalazione.