Quando Alberto Urso ha vinto "Amici 18"

Il cantante si è aggiudicato il primo posto del talent di Maria De Filippi e un premio da 150mila euro in gettoni dʼoro

Quando Alberto Urso ha vinto
da-video

Alberto Urso ha vinto la diciottesima edizione di "Amici". Il talent ideato e condotto da Maria De Filippi si è concluso il 25 maggio 2019. Il cantante si è aggiudicato la vittoria dopo aver battuto Giordana Angi che è arrivata seconda. Sul podio al terzo posto, invece, c'è il ballerino Rafael. Quarto infine l'altro ballerino Vincenzo.

A consegnare la coppa al vincitore è stato Irama, vincitore del talent l'anno scorso. Alberto Urso si è portato a casa anche un premio del valore di 150mila euro in gettoni d'oro, oltre al solito trofeo.