FOTO24VIDEO24Logo MediasetComingSoon.itDonnelogo mastergameCreated using FigmaGraziaMeteo.itPeoplesportmediaset_negativesportmediaset_positiveTGCOM24meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

World Business Forum, lo chef Davide Oldani svela la ricetta per il successo

Ecco come cogliere le occasioni che la vita mette a disposizione: "Non si deve smettere di coltivare i propri sogni, compreso quello di scorta"

World Business Forum, lo chef Davide Oldani svela la ricetta per il successo

Tra gli "story maker" del World Business Forum di Milano spicca lo chef Davide Oldani, la cui cucina coniuga alta qualità e accessibilità. Oldani è noto a livello mondiale per il D'O, una stella Michelin, aperto nel 2003 nella sua Cornaredo. Formatosi al fianco di chef come Marchesi, Roux, Ducasse, Hermé, è oggi annoverato fra i grandi della cucina italiana. Al WBFMI insegnerà come cogliere le occasioni che la vita mette a disposizione.

Per l'originale approccio e l'organizzazione del lavoro, il D'O diventa una case history nella Harvard Business Review e nel 2013 lo chef stellato racconta ad Harvard la sua esperienza imprenditoriale. Davide Oldani è autore di numerosi libri, l'ultimo dei quali Pop Food, e ha recentemente affiancato alla cucina anche l'attività di designer. È stato anche nominato Ambassador di EXPO Milano 2015, il cui tema portante è nutrire il pianeta.

Nel suo intervento al World Business Forum Oldani svela la sua ricetta per il successo. Ecco una piccola anteprima degli "ingredienti":
- Quando l'errore diventa un'opportunità: occorre essere sempre sul pezzo per cogliere le occasioni che la vita ti mette a disposizione, difficoltà incluse;
- Pensare prima di agire, agire prima parlare. Conoscere, sperimentare, fare;
- The reason why. Il perché delle cose. Innovazione e ispirazione: spiegare significa saper dare le ragioni delle proprie scelte;
- Condividere per migliorare. Organizzazione e lavoro di squadra. Progettualità ed efficienza. Programmazione e cura dei dettagli;
- Non smettere di coltivare i propri sogni, compreso quello di scorta.

Commenti

Commenta
Disclaimer

Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali