Videogiochi: Lando Norris e Max Verstappen vincono la 24 ore di Spa su iRacing

I due piloti della Formula 1 hanno conquistato la competizione nel simulatore di guida a bordo di una Audi R8 LMS

Videogiochi: Lando Norris e Max Verstappen vincono la 24 ore di Spa su iRacing - foto 1
ign

Si è conclusa la 24 ore di Spa organizzata da iRacing, uno dei simulatori di guida più amati dai videogiocatori su PC, che ha visto la vittoria di un duo d'eccezione: Max Verstappen, 21enne pilota belga della Red Bull, e Lando Norris, 19enne pilota britannico attualmente impegnato con la McLaren.

I due, rivali nel campionato di Formula 1, hanno gareggiato insieme ai due tedeschi Maximilian Wenig e Maximilian Benecke nella competizione virtuale su iRacing, vincendo a bordo di una Audi R8 LMS GT3 al termine di una gara dominata dall'inizio alla fine, che ha riservato tuttavia alcune sorprese sul finire della 24 ore.

Negli ultimi 20 minuti della gara, infatti, Verstappen ha iniziato ad avvertire dei problemi al pedale del freno della sua postazione da guida, che ha ceduto a dieci minuti dalla fine costringendo il pilota a riportare la sua Audi virtuale ai box, cedendo il posto a Lando Norris.

Il pilota britannico è riuscito a mantenere il vantaggio fino all'ultimo giro, tagliando il traguardo con 27 secondi di distacco dalla squadra classificatasi al secondo posto, formata da Alexander Thiebe, Patrick Heinrich, Patrick Moser e Marc Elkemann.

Vieni su IGN Italia per altre notizie e video su questo gioco!