Con la ricetta classica (savoiardi, uova, mascarpone, zucchero, caffè e cacao) Andrea Ciccolella, 28enne di Feltre (Belluno), è arrivato primo su 720 partecipanti e ha vinto la coppa del mondo di tiramusù. A incoronarlo vincitore il "padre" del famoso dolce Roberto "Loli" Linguanotto, l'inventore della celebre ricetta. Una gara lunga due giorni che ha visto arrivare in semifinale 48 concorrenti che hanno gareggiato nel salone della Camera di Commercio in piazza Borsa, nel cuore di Treviso. A decretare il vincitore una giuria composta da rappresentanti delle istituzioni, chef, pasticceri e giornalisti di settore
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali