Tortine di pasta fillo con marmellata di arance amare

- DIFFICOLTA facile
Ecco una tortina realizzata con della pasta di mandorle e della marmellata di arance amare acquistate entrambe in Sicilia. Una ricetta veloce ma di grandissimo effetto, per una colazione che ci (ri)porta in vacanza!
INGREDIENTI
- pasta fillo già pronta
- pasta di mandorle 100 g
- marmellata di arance amare
- mandorle a lamelle
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Fate dei cerchi con la pasta fillo con più fogli sovrapposti.
Rivestite degli stampini, precedentemente imburrati, con la pasta fillo.
Tagliate un pezzetto di pasta di mandorle a forma di cerchio e stendetela sottile con il matterello.
Posizionate la pasta di mandorle all’interno, spalmate la marmellata e aggiungete le mandorle a lamelle. Mettete in forno a 180° per 15 minuti circa.
Cospargete di zucchero a velo.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali