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Torta Biscotto, dolcezza da regalare per le feste

Torta Biscotto, dolcezza da regalare per le feste
  • DIFFICOLTA facile

Perfetto Christmas gift per tutto il periodo delle feste
Si, perché dopo Natale iniziano i e le tombole aspettando l’anno che verrà.
 

INGREDIENTI

  • farina integrale 300  g
  • fecola di patate 50  g
  • zucchero di canna 150  g
  • burro a tocchetti 200  g
  • sale 1/2  cucchiaino
  • latte/acqua q.b.
  • granella di zucchero, confettini. frutta secca q.b.  per decorare

PROCEDIMENTO

Mescolate gli ingredienti secchi, aggiungete il burro e impastate.
Se l’impasto risultasse leggermente polveroso, aggiungete un cucchiaio di latte alla volta continuando a impastare.

 

L’impasto è sufficiente per due torte biscotto da cuocere in teglie rotonde di 12 cm ciascuna. Dividete l’impasto a metà, stendete a una altezza di circa 1,5cm. 
Mettete l’impasto nelle teglie, tagliate 6 fette senza staccarle, guarnite con decorazioni a piacere. 

 

Cuocete in forno già caldo a 170 gradi per circa 40-50 minuti (forno non ventilato).
Lasciate raffreddare completamente prima di servire o impacchettare. 


Le fette biscotto si staccano facilmente, se serve, aiutatevi con un coltellino.

 

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

Lo sapevate che...

Per confezionare la torta, usate carta trasparente e qualche nastro per chiudere. Questo pacchetto fa la sua figura anche sotto l’albero di Natale.

 

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