Torta ai cachi

- DIFFICOLTA facile
Prepariamo una torta ai cachi leggera perché non ha il burro, soffice e golosa anche per chi è intollerante al lattosio e soprattutto velocissima: si versa tutto nel frullatore e in 5 minuti l’impasto è pronto. Provatela, anche per me è stata una vera sorpresa!
INGREDIENTI
- uova 3
- polpa di cachi 350 g
- farina 250 g
- zucchero 100 g
- olio di semi 90 g
- cannella q.b.
PROCEDIMENTO
Prendete il frullatore e versateci dentro i cachi, le uova, lo zucchero, la cannella e l’olio. Date una prima frullata.
Aggiungete la farina e il lievito e frullate ancora fino a che non diventi un composto liscio e omogeneo.
Prendete una tortiera da 22/24 cm versateci l’impasto e infornate a 180 per 40 minuti circa.
Sfornate dopo aver fatto la prova stecchino e una volta raffreddata servite cospargendola di zucchero a velo.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali