Budino vegano al cioccolato

- DIFFICOLTA facile
Ogni anno il 1° novembre si celebra la Giornata mondiale Vegan. Potevo non proporvi quindi una ricetta veloce, facile e vegana … ma soprattutto dolce e buona? Ecco quindi un grande classico, il budino al cioccolato che si prepara senza latte, senza uova ma la sua particolarità è che si prepara con soli tre ingredienti: cachi, cacao e zucchero. Dalla consistenza morbida e avvolgente vi assicuro che vi stupirà e poi si può mangiare davvero senza sensi di colpa perché praticamente leggerissimo.
INGREDIENTI
- cachi maturi 2
- cacao amaro 2 cucchiai
- zucchero 2 cucchiai
PROCEDIMENTO
Sbucciate i cachi e mettete la polpa nel frullatore; aggiungete il cacao, lo zucchero e frullate fino a farlo diventare liscio e omogeneo.
Prendete gli stampini per budino e versateci il composto.
Mettete in frigo a riposare per qualche ora.
Grazie alla pectina presente nei cachi i budini si rassoderanno e, una volta pronti, potete servirli cosparsi di cacao.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali