titolo ricetta test

Difficoltà: facile
Tempo di preparazione: 50
Tempo di cottura: 100
27 Feb 2024 - 14:49
 Osteria La Lanterna - Insalatona piccolo mondo antico © Ufficio stampa

 Osteria La Lanterna - Insalatona piccolo mondo antico © Ufficio stampa

intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   intro ricetta   

Ingredienti


polpa di zucca già cotta in forno: 270 g
ricotta: 250 g
uovo: 1
parmigiano grattugiato: 130 g
formaggio saporito grattugiato: 50 g
pangrattato: 60 g
semi di girasole: 30 g
salvia e rosmarino: q.b.
noce moscata: abbondante grattugiata
curcuma in polvere: 1 cucchiaino
sale e pepe: q.b.

procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   procedimento   

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri