Salsa al prezzemolo, spaghetti semplicemente divini!

- DIFFICOLTA facile
Questa semplice salsa di pomodoro e prezzemolo è una ricetta che la nonna preparava spesso. È molto facile e veloce da realizzare, economica e ha il sapore delle cose buone di una volta.
La salsa è naturalmente senza glutine. Si conserva in frigorifero per alcuni giorni.
INGREDIENTI
- spaghetti 320 g
- passata di pomodoro 200 g
- acqua 50 g
- prezzemolo 25 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tritate a coltello le foglie del prezzemolo lavato e asciugato.
In una pentola mettete a bollire passata e acqua con poco olio d’oliva e un pizzico generoso di sale.
Fate cuocere a fiamma medio-bassa per 5 minuti, aggiungete il prezzemolo e continuate la cottura per circa 20 minuti.
Nel frattempo cuocete al dente gli spaghetti in acqua bollente salata.
Quando la pasta è pronta, scolate e condite con il sugo di prezzemolo.
Seguite la ricetta su: https://www.tortelliniandco.com/
Lo sapevate che...
Se coltivate un po’ di orto nel balcone spostate il vaso dei pomodori vicino al prezzemolo, attira le api impollinatrici dei fiori.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali