Rotolo di castagne

- DIFFICOLTA facile
Questo rotolo di facilissima realizzazione è una ricetta della ormai quasi famosa zia Gianna che ha dichiarato di averla trovata su un ritaglio di giornale il cui titolo è caduto nell’oblio. Mi dispiace per il giornale ma la ricetta ci ha conquistate! E la colazione sarà super davvero!
INGREDIENTI
- castagne cotte 800 g
- burro a temperatura ambiente 150 g
- zucchero 50 g
- cioccolato fondente 150 g
PROCEDIMENTO
Frullate finemente le castagne e con le mani amalgamate burro e zucchero finché il composto non diventa liscio.
Date la forma al vostro composto adagiandolo nella carta forno e mettetelo in frigorifero.
Nel frattempo fatte sciogliere il cioccolato a bagnomaria.
Quando il composto è ben solido tiratelo fuori dal frigorifero e con l’aiuto di un pennello cospargetelo per bene di cioccolato fuso.
Aspettate qualche minuto e con una forchetta tracciate delle strisce sul cioccolato per decorarlo come se fosse un “tronchetto”.
Rimettetelo in frigorifero e servitelo tagliato a fette.
Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali