Purè di piselli, un contorno veloce senza lattosio e senza glutine

- DIFFICOLTA facile
Ricetta jolly per tutte le volte che il tempo è poco ma, ugualmente, abbiamo voglia di mangiare bene. Per cucinare questo purè bastano davvero una manciata di minuti.
Ottimo sia freddo sia caldo, cremoso e profumato. Ho scelto di aggiungere una nota in più usando foglie di basilico che potete sostituire con menta.
Il succo filtrato di un lime, meno aspro del limone, è il piccolo segreto per un purè speciale. Ricetta contorno senza lattosio e senza glutine.
INGREDIENTI
- piselli surgelati 400 g
- olio Evo 5 cucchiai
- lime q.b. succo filtrato
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Tuffate i piselli surgelati in acqua bollente non salata per alcuni minuti.
Scolate e versate in una ciotola, aggiungete gli altri ingredienti e frullate fino a ottenere un purè della cremosità desiderata.
Aggiustate di sale.
Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com
Lo sapevate che...
Quando cuocete un prodotto surgelato in acqua bollente, per non fare perdere bollore all’acqua, abbassate al minimo, versate il prodotto e subito rialzate la fiamma perché la cottura riprenda vigore.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali