FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Petti di anatra arrosto all'arancia

Petti di anatra arrosto all'arancia
  • DIFFICOLTA facile

La carne arrosto in tutte le sue forme è un appuntamento che si rinnova specialmente nei giorni di festa. Si ha più tempo da dedicare alla cucina, la fantasia ha modo di spaziare e scegliere gli ingredienti più sfiziosi. I petti di anatra arrosto all'arancia  sono una ricetta che dovremmo realizzare più spessoProfumatissimi grazie all'arancia e al liquore, colorati allegramente dai cranberries  sono una vera delizia per gli occhi e per il palato. Questa e tante altre idee speciali potrete trovarle nel numero di Cotto e mangiato magazine di dicembre

INGREDIENTI

  • anatra 2  kg
  • succo di arancia 50  ml
  • Grand Marnier 100  ml
  • vino bianco 30  ml
  • cranberries q.b.
  • rosmarino q.b.
  • salvia q.b.
  • sale e pepe q.b.
  • burro 40  g
  • olio Evo q.b.
  • arancia, succo 1

PROCEDIMENTO

SCALDATE un paio di cucchiai di olio evo in un tegame, poi unitevi l’anatra già pulita e legata (potete chiedere al macellaio di fare queste operazioni). Fate rosolare l’anatra e poi sfumatela con il Grand Manier.

 

 


METTETE all’interno dell’anatra 3 fette di arancia, qualche foglia di salvia e un rametto di rosmarino. Spennellate poi l’anatra con il burro fuso. In una teglia versate il succo di arancia e adagiatevi sopra l’anatra.

 

 


CUOCETE l’anatra in forno preriscaldato a 170 ° C per 70 minuti, tenendola coperta per 50 minuti con un foglio di carta di alluminio.

 

 


SERVITE l’anatra tagliata a pezzi sopra un vassoio da portata, decorata da fettine di arancia, foglie di salvia, aghi di rosmarino e bacche di cranberries.

 

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali