Pesto di sedano prezzemolo e arachidi
- DIFFICOLTA facile
Questo pesto ha un gusto fresco ed una consistenza cremosa e rustica che si abbina bene alle verdure, ai cracker e ai nachos.
Servi il pesto con della verdura fresca da mangiare cruda in pinzimonio e delle patatine, sarà un buonissimo e sano aperitivo o antipasto.
INGREDIENTI
- sedano con foglie 100 g
- prezzemolo con gambi 40 g
- mela biologica senza torsolo con la buccia 1/4
- ricotta 200 g
- olio Evo 4 cucchiai
- limone bio, scorza e succo 1/2
- sale e peperoncino q.b.
- arachidi 50 g
- aglio senza anima 1/2 spicchio
- semi di zucca per decorare q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate bene il sedano, il prezzemolo e la mela.
Mettete in un mixer la verdura ancora bagnata e la mela e frullate insieme all’olio, la ricotta ed il limone.
Aggiungete le arachidi, l’aglio, il sale ed il peperoncino. Frullate finchè diventa tutto cremoso.
La salsa dovrà rimanere rustica e con qualche pezzetto. assaggiate e regolate di sale.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni
Lo sapevate che...
Potete usare questa salsa al posto della maionese per spalmarla in un panino per renderlo più leggero e saporito.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali