Panna cotta fichi e cannella
- DIFFICOLTA facile
La panna cotta è un dolce conosciuto da tutti, perfetto come fine pasto. Questa versione con la cannella e i fichi è divina: dal sapore speziato, lascerà tutti a bocca aperta. La preparazione è semplice, a parte il tempo di riposo in frigorifero che è di qualche ora. Provate questo abbinamento fichi e cannella, vedrete che connubio perfetto.
INGREDIENTI
- panna liquida 250 g
- latte 50 ml
- zucchero 50 g
- cannella in polvere 1 cucchiaino
- gelatina (2 fogli) 4 g
PROCEDIMENTO
Mettete a mollo in acqua fredda i fogli di gelatina.
In un pentolino versate la panna, il latte, lo zucchero e la cannella.
Scaldate girando fino a che non si scioglie lo zucchero.
Cuocete altri 5 minuti ma non fate bollire.
Spegnete il fuoco, aggiungete la gelatina strizzata al composto e mescolate bene per farla sciogliere completamente.
Versate la panna cotta nei vari stampini e mettete a riposare in frigo almeno quattro ore.
Lavate, asciugate i fichi e tagliateli a spicchi.
Prima di servire la panna cotta, decoratela con i fichi.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali