Ciambella mandorle e limoncello
- DIFFICOLTA facile
Un dolce soffice con un gusto delicato di mandorle e limone è l’ideale per una colazione sana e gustosa ma anche per una merenda golosa. La particolarità di questa ciambella è la consistenza morbidissima dovuta al fatto che gli ingredienti si lavorano velocemente così da preparare un dolce buonissimo in pochi minuti.
INGREDIENTI
- uova 3
- zucchero 150 g
- burro morbido 150 g
- farina di mandorle 90 g
- farina 230 g
- lievito 1 bustina
- aroma vaniglia 1/2 fialetta
- limoncello 1/2 bicchiere
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullate le uova, lo zucchero e la vanillina; aggiungete poi il burro morbido e il limoncello.
Mescolate bene. Per ultimo unite le farine con il lievito.
Una volta pronto, ungete uno stampo da ciambella da 22 cm e versate l’impasto. Cuocete in forno a 180 gradi per 30minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali