Soffice e delicata

Ciambella mandorle e limoncello

Difficoltà: facile
27 Ago 2021 - 07:00

Un dolce soffice con un gusto delicato di mandorle e limone è l’ideale per una colazione sana e gustosa ma anche per una merenda golosa. La particolarità di questa ciambella è la consistenza morbidissima dovuta al fatto che gli ingredienti si lavorano velocemente  così da preparare un dolce buonissimo in pochi minuti.

Ingredienti


uova: 3
zucchero: 150 g
burro morbido: 150 g
farina di mandorle: 90 g
farina: 230 g
lievito: 1 bustina
aroma vaniglia: 1/2 fialetta
limoncello: 1/2 bicchiere

In una ciotola frullate le uova, lo zucchero e la vanillina; aggiungete poi il  burro morbido e il limoncello.

Mescolate bene. Per ultimo unite le farine con il lievito.

Una volta pronto, ungete uno stampo da ciambella da 22 cm e versate l’impasto. Cuocete in forno a 180 gradi per 30minuti circa.

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri