Panna cotta al tiramisù
- DIFFICOLTA facile
Io adoro la panna cotta ma amo anche il tiramisù quindi ho pensato di preparare una panna cotta al tiramisù. Il risultato è stato sorprendente. Un dolce fresco al cucchiaio che allieterà ogni momento della giornata in cui vorrete una deliziosa coccola golosa.
INGREDIENTI
- panna liquida 500 ml
- mascarpone 125 g
- zucchero 70 g
- gelatina in fogli 5 g
- caffè 2 tazzine
- cacao in polvere q.b.
PROCEDIMENTO
Mettete i fogli di gelatina a mollo in acqua fredda.
Nel frattempo versate la panna in un pentolino con lo zucchero e il mascarpone e il caffè.
Scaldate bene senza però arrivare al bollore.
Togliete dal fuoco e inserite la gelatina strizzata bene; mescolate fino a farla sciogliere completamente.
Versate la panna cotta negli stampini che più vi piacciono e mettete in frigo per almeno 4 ore.
Prima di servire spolverate la panna cotta con il cacao amaro.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali