Foresta nera al cucchiaio

- DIFFICOLTA facile
La ricetta della Foresta nera al cucchiaio vi garantisce un dolce veloce e golosissimo. Con tutti gli ingredienti a portata di mano, si prepara davvero in cinque minuti. Sarà un successone.
INGREDIENTI
- disco di pan di spagna al cacao o ciambellone al cioccolato avanzato 1
- panna montata zuccherata 250 g
- cioccolato fondente q.b. scaglie
- maraschino o alchermes per la bagna q.b.
- ciliegie q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola montate la panna.
Tagliate con l’aiuto di un coppapasta il Pan di Spagna in tanti dischetti in base a quanti bicchieri volete preparare, la grandezza ovviamente decidetela voi.
Prendete un bicchiere, adagiate un disco di Pan di Spagna e bagnatelo con il liquore che avete scelto.
Mettete un cucchiaio abbondante di panna montata e una manciata di scaglie di cioccolato.
Continuate così fino ad arrivare al bordo del bicchiere finendo con uno strato di panna.
Per decorare aggiungete delle ciliegie e qualche goccia di cioccolato.
Seguite le ricette sul sito www.dolciniamo.com
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali