Pane fritto aromatizzato per riciclare con gusto

- DIFFICOLTA facile
Questa è la ricetta al 100% adatta per preparare qualcosa di buono con il pane ormai raffermo. Io avevo in casa del pane in cassetta ormai indurito e mi sono inventata questo piattino molto sfizioso!
Il pane fritto aromatizzato è ideale come spuntino, come aperitivo e perché no, per una colazione all'americana.
INGREDIENTI
- pane raffermo 16 fette
- uova 2
- latte 250 ml
- parmigiano 5 cucchiai
- salvia, rosmarino, origano q.b.
- semi di papavero q.b.
- burro q.b.
PROCEDIMENTO
Per prima cosa rompete le uova, aggiungete il latte e mescolate tutto con l'aiuto di una forchetta.
Aggiungete il sale e il Parmigiano. Incorporate la salvia tagliata a pezzetti, l'origano e il rosmarino po mescolate bene.
Tagliate il pane e intingete nel composto lasciando che assorba bene.
Scaldate il burro in una padella, friggete il vostro pane prima da una parte poi dall'altra.
Servite bello caldo cospargendo con i semi di papavero.
Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com
Lo sapevate che...
Per una variante più sfiziosa, sovrapponete due fette di pane mettendoci in mezzo della mozzarella!
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali