Pane fritto aromatizzato per riciclare con gusto

Difficoltà: facile
27 Mar 2020 - 08:51

Questa è la ricetta al 100% adatta per preparare qualcosa di buono con il pane ormai raffermo. Io avevo in casa del pane in cassetta ormai indurito e mi sono inventata questo piattino molto sfizioso!

Il pane fritto aromatizzato è ideale come spuntino, come aperitivo e perché no, per una colazione all'americana.

Ingredienti


Per 4 persone
pane raffermo: 16 fette
uova: 2
latte: 250 ml
parmigiano: 5 cucchiai
salvia, rosmarino, origano: q.b.
semi di papavero: q.b.
burro: q.b.

Per prima cosa rompete le uova, aggiungete il latte e mescolate tutto con l'aiuto di una forchetta.

Aggiungete il sale e il Parmigiano. Incorporate la salvia tagliata a pezzetti, l'origano e il rosmarino po mescolate bene.

Tagliate il pane e intingete nel composto lasciando che assorba bene.

Scaldate il burro in una padella, friggete il vostro pane prima da una parte poi dall'altra.

Servite bello caldo cospargendo con i semi di papavero.

Segui la ricetta su: www.lagaiacucinadipatty.com

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri