Pancakes albumi e ricotta senza glutine

Difficoltà: facile
12 Mag 2020 - 07:00

Proseguono gli esperimenti di colazione senza zucchero e senza glutine. Stavolta serviamo dei Pancakes albumi e ricotta: una vera sorpresa!

La consistenza e il sapore, infatti, sono davvero interessanti e fanno dimenticare l’assenza di zucchero. Questi pancakes si preparano velocemente ma potete anche realizzarli e cuocerli la sera prima.

Al mattino basta semplicemente passarli un minuto in padella o nel microonde. Ecco la ricetta!

Ingredienti


Per 8 pancakes
albumi pastorizzati: 150 g
farina di riso: 70 g
ricotta: 100 g
olio di riso: 1 cucchiaio
sciroppo di agave: 2 cucchiai
bicarbonato: 1 punta di cucchiaino
limone: 2 gocce

Iniziate la preparazione dei Pancakes albumi e ricotta ponendo gli albumi in una ciotola e frullateli con il minipimer o con una frusta.

Aggiungete la ricotta e fatela incorporare perfettamente. aggiungete anche l’olio e lo sciroppo di agave.

Infine, versate sul composto il bicarbonato completandolo con due gocce di succo di limone. Mescolate bene.

Fate scaldare una padella antiaderente o la pentola da pancakes con pochissimo olio, versatevi il composto poco alla volta aiutandovi con un mescolino e fate cuocere i pancakes un minuto circa per parte.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

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