Banana Bread senza glutine, detox goloso

Difficoltà: facile
14 Apr 2020 - 07:00

La quarantena ci ha aiutato a riprendere del tempo per curarsi di sé. A cominciare dalla colazione. Questa è una ricetta senza glutine e senza zucchero, perfetta per chi ha voglia di affrontare un periodo detox. È lo speciale Banana Bread senza glutine e senza zucchero arricchito con albicocche disidratate. Per la colazione è davvero super!

Ingredienti


uova: 2
albumi: 2
banane mature: 2
sciroppo di agave: 2 cucchiai
olio Evo: 3 cucchiai
farina di mandorle: 120 g
farina di cocco: 3 cucchiai
lievito: 1/2 cucchiaino
albicocche disidratate: 6/7

Mettete nel mixer le banane, le uova, gli albumi, lo sciroppo d’agave, l’olio e frullate tutto benissimo.

Poi aggiungete le farine e il lievito e in ultimo le albicocche a pezzetti.

Versate l’impasto in uno stampo da plum cake ricoperto di carta forno.

Infornate a 180°C per 45/50 minuti. Lasciate raffreddare il vostro Banana Bread senza glutine su una gratella per dolci prima di servirlo.

Seguite la ricetta su: www.lalberodellacarambola.com

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