Mousse di cioccolato fondente all’acqua e panna montata

Difficoltà: facile
17 Ago 2020 - 07:00

Questo dolce golosissimo non prevede nessuna cottura.

La mousse si ottiene aggiungendo solo acqua bollente al cioccolato e, con poche mosse, avrete una crema liscia e morbida.

Preparate le coppe in anticipo per avere un delizioso dessert pronto da servire.

Potete usare il cioccolato che preferite. Dessert senza glutine.

Ingredienti


cioccolato fondente: 250 g
acqua: 180 g
panna liquida per dolci: 100 g
estratto naturale di vaniglia: 1 cucchiaino

Rompete a pezzetti il cioccolato e mettetelo nel bicchiere del minipimer.

Versate l’acqua in un pentolino e portate a bollore, spegnete e versatela tutta in una volta sul cioccolato.

Montate la mousse con il minipimer muovendo dall’alto verso il basso per incorporare aria.

Il composto risulterà liquido e avrà bisogno di riposare in frigorifero qualche ora o tutta la notte.

Mescolate la panna con l’estratto di vaniglia e montate con le fruste elettriche.

Componete le coppe alternando panna, mousse al cioccolato e ancora panna.

Decorate con granella di cioccolato.

Seguite la ricetta su: http://www.tortelliniandco.com

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